Os porquinhos do DoBacon estiveram durante a vigésima edição do Festival Gastronômico de Tiradentes, que aconteceu dia 19 de agosto de 2017. E, como não podia deixar de ser, levaram várias delícias pro restaurante mais charmoso de toda cidade: o Petruccio.
O evento foi um sucesso! Confira abaixo o que o DoBacon preparou:
Couvert
Bruschettas de tomates verdes salteados com bacon, sobre creme de queijo Minas Padrão, ricota e alcaparras.
Entrada
Alface americana, rúcula, cenoura, abacate, bacon e pimentão amarelo, regados com molho de ervas no azeite e vinagre de Jerez com mostarda e mel.
Prato principal
Opção 1: Penne ao molho de gorgonzola com bacon, crispies de bacon e parmesão.
Opção 2: Picadinho de Filet Mignon e bacon, acompanhado de mix de arroz negro e branco e aspargos assados envoltos em bacon.
Sobremesa
Opção 1: Île flotan à la crème anglaise – Ovos Nevados
Opção 2: Peace & Bacon – Maçã caramelada, bacon caramelado e canela sobre chantilly.
Veja algumas fotos: