O DoBacon foi convidado pelo Petruccio para invadir a cozinha durante a vigésima edição do Festival Gastronômico de Tiradentes, que acontece entre 18 e 26 de Agosto em Tiradentes, Minas Gerais.
No primeiro sábado do evento, dia 19 de Agosto, o DoBacon promete conquistar os paladares mais diversos com criações envolvendo Bacon. Bruschetta, Salada, Massa, Carne e até sobremesa contarão com Bacon em seu preparo.
Confira o cardápio:
Petruccio convida DoBacon (RJ)
Couvert
Bruschettas de tomates verdes salteados com bacon, sobre creme de queijo Minas Padrão, ricota e alcaparras.
Entrada
Alface americana, rúcula, cenoura, abacate, bacon e pimentão amarelo, regados com molho de ervas no azeite e vinagre de Jerez com mostarda e mel.
Prato principal
Opção 1: Penne ao molho de gorgonzola com bacon, crispies de bacon e parmesão.
Opção 2: Picadinho de Filet Mignon e bacon, acompanhado de mix de arroz negro e branco e aspargos assados envoltos em bacon.Sobremesa
Opção 1: Île flotan à la crème anglaise – Ovos Nevados
Opção 2: Peace & Bacon – Maçã caramelada, bacon caramelado e canela sobre chantilly.
Serviço
Petruccio convida DoBacon
Vigésima Edição do Festival Gastronômico de Tiradentes
Sábado, 19 de Agosto
Petruccio
Fazenda Bela Vista
Estrada Do Elvas, Km – 03
Tiradentes – Minas Gerais (MG)
CEP: 36325-000
Telefone: (32) 99138-0375
Menu Completo – R$ 96,00
Reservas:
Fernando – (32) 99138 0375
Peter – (32) 9122 9976
Paula – (32) 98857 8561