Muffin de queijo e Bacon

Muffin de queijo e Bacon

Ingredientes: 

  • 200g de bacon fatiado frito (clique aqui para comprar na Bacon Store)
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo: 

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, o leite, o óleo e o cheiro-verde
  2. Misture bem e reserve
  3. Em uma outra vasilha, junte a farinha, o parmesão e o fermento
  4. Acrescente aos poucos a mistura do ovo
  5. Adicione o bacon e misture até obter uma massa homogênea
  6. Coloque a massa em forminhas pequenas untadas ou numa forma grande de buraco
  7. Leve ao forno preaquecido, a 180°, por 25 minutos, até dourar